Gone with the Wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gone with the Wind » Париж. » Эйфелева башня.

Эйфелева башня.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самое знатное место в Париже.Раньше эта башня использовалась как радио вышка,но теперь это просто архитектурное произведение.Создана была Густафом Эйфелем.В честь своего "производителя" и получила такое название.

0

2

Уже стемнело.Людей стало мало.Теперь кошка могла поближе подойти к Эйфелевой башне.Она напевала какую-то странную мелодию и сидя на лавке болтала ногами.Рядом стоял кот,он был пожилым.Был в костюме и курил сигару.Кошка что-то пробормотала стоявшему рядом коту и тот дал ей фотоаппарат.Мио медленно подошла к башне пытаясь разглядеть её верхушку.Но ничего не получилось.Конец башни как бы упирался в небо и тучи прикрыли его.Луна святила ярко,небо было синим.Кошка начала фотографировать Эйфелеву башню.С наслаждением она вдыхала чистый воздух.Ветер дул её прямо в лицо,но она не обращала на это особого внимания.Мио отошла к своему дворецкому,передала ему фотоаппарат.Тот положил его в маленькую сумку и продолжил стоять дальше.
-Сегодня чудесная погода...И ровно три года как нет её..-в голосе Мио звучали нотки печали.
-Вы всё ещё помните её...Как не странно,я тоже.Она была прекрасной кошкой.-дворецкий дал маленький платок Мио и та приняла его без всяких слов.Она смахнула слёзы которые катились с её глаз и дворецкий продолжил.-Я давно знаю эту леди и хочу сказать,что...
-Довольно разговоров!-кошка повернулась в Ватсону.-Мы можем часами говорить о ней,но лучше не стоит тревожить её душу.Пошлите домой.
Сопровождающий кивнул.Кошка без лишних слов взяла свою сумку.Села в чёрную машину и стала дожидаться дворецкого.Кот неспеша сел втягивая свежий воздух,достал ключи и завёл машину...

0

Вы здесь » Gone with the Wind » Париж. » Эйфелева башня.