Gone with the Wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gone with the Wind » Париж. » Особняк Мио

Особняк Мио

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как известно здесь жил Тим и Филиппа со своей приёмной дочерью Мио и Тией.Кошки не ладили поэтому Тиа уехала к родным в Марсель,а Мио осталась жить тут.Когда умерли родители,то всё перешло в руки Мио.В этом доме её лучший друг дворецкий-Ватсон.Этот особняк находиться около Эйфелевой башни.

0

2

Кот подбежал к двери большого дома.Он весь дрожал...За дверью послышался топот.Вот дверь открыл незнакомый ему человек...Это был дворецкий?Он начал медленно закрывать дверь.Чеширу чуть не далось по носу когда закрывали дверь.Кот огорчился.Тут он услышал знакомый голос.Это была Мио!Кошка грубым тоном спросила дворецкого.
-Кто там был?Это была почта?-увидев,что Ватсон отверг её предположение онаподошла к двери и зафыркала.-Спросил бы у меня.Или же впустил бы!
Тут дверь открылась.На пороге стояла чёрная кошка в розовом халате.Её карие глаза уставились на кота.Чешир подумал,что она узнала кто он и заулыбался.Но тут кошка посмотрела на своего дворецкого.
-Кто он?-она вновь уставилась на кота.
-Мио...-кот тихо прошептал её имя,кошка обернулась на её имя.
-Откуда ты меня знаешь?!
-Мио...Это я-Чешир...-кот вдохнул самый знакомый запазх детства.

0

3

-Э...-кошка попыталась вспомнить.-Ты...
-Что я?!Мио ты обещала,что всегда будешь помнить.Ты предала...
-Обещание...Чешир...-глаза кошки запылали.-Что ты тут делаешь,Чешир!
-Я сбежал из интерната.Мне надоело жить в заперти!-кот улыбнулся.
Мио приказала Ватсону идти по своим делам и впустила друга детства.
-Я не забывала тебя.Просто не знаю,что нашло на меня...-она улыбнулась.-Как ты?
-Я?Да я нормально.Ты видно тоже.-кот осмотрел особняк.-Красивый домик.Живёшь одна?
-Ну...Да.-кошка тяжело вздохнула.-Те родители умерли.Осталась я,ну и Ватсон.Дворецкий.
-Круто живёшь.-кот улыбнулся.
-Раздевайся и пошли на кухню.
Кот кивнул.
Мио заварила чай.Она с радостью напевала любимую мелодию.
-А тебя не будут искать в интернате?
-Мио я сбежал оттуда.Конечно же будут.
Глаза кошки засверкали.

0

4

===>Замок Амэи.

Перелёт от Японии до Парижа прошёл успешно. Кошка ходила по городу и осматривала его. Париж, город любви. Да, так его называли все. Амэи так сильно хотелось посмотреть всё, но к сожалению она очень хочет найти тех кошек. Сердце её подсказывало, что сейчас она на правильном пути. Конечно же, Себастьян был рядом с ней.
Вот перед ней большой и роскошный особняк. Красиво, сад прекрасен, видно, что за ним хорошенько ухаживают.
" Хм... ну, удачи!" - мысленно она сказала себе и подошла к двери. Она постучала пару раз.
Дверь открыл кот средних лет и посмотрел на белую кошечку. Видно, это был дворецкий этого особняка. По крайне мере по одежду можно так подумать.
- Вы что - то хотели? - спросил тот кот.
Амэя кивнула и решила представиться.
- Здравствуйте, моё имя Амэя, я из Японии. И ещё я ищу двух кошек. Одну из них зовут Мио, не подскажите, здесь ли она живёт? - белоснежная кошка хорошо знала несколько языков, один из них был французский.
Дворецкий внимательно её выслушал и ответил:
- Понятно, да, Миа живёт здесь и я её дворецкий Ватсон. - ответил дворецкий.
К Ватсону подошла милая чёрная кошечка, за её спиной стоял кот и молчал. По всей видимости эта была Мио и она слышала всё, что Амэя сказала. Белую кошку впустили. Встала она около дивана и сказала:
- Прошу извинить меня, но я тебя давно искала.
Себастьян поздоровался и тоже представился, его манеры были на высшем уровни. Амэя им восхищалась. Она знала, что если рядом он, то всё пройдёт хорошо. Ей было с ним спокойно.

Отредактировано Амэя (2011-04-12 17:19:21)

0

Вы здесь » Gone with the Wind » Париж. » Особняк Мио