1.Твоё имя
Мио
2.Сколько тебе лет
12
3.В какой стране живёшь
Франция =3
4.В каком городе живёшь
Париж...
5.Характер
Отзывчивая,добрая.Всему знает меру.Справедлива,иногда бывает безжалостной.Всегда весёлая,дружелюбная.Любит споры и даже ссоры.Скандальная личность.
6.Описание
Чёрная кошка,блондинка.Волосы скрывают её давний шрам,который хорошо виден на её чёрной шкуре.Она любит голубые глаза,но с рождения глаза её были карими.
7.Биография.
Родилась в бедной семье.Мать и отец не очень то и любили свою дочь.Поэтому они решили отдать её в интернат.Мио была расстроена когда узнала,что больше никогда не увидит своих родителей.Участь среди других брошенных котят не нравилась ей.Никакого отдельного внимания,никакой ласки,поддержки и любви.Она собиралась сбежать из этого дома ужасов,но тут она увидела двух котов.Вернее кота и кошку.Они выбирали себе котёнка.Мио надумала им понравиться.И у неё это получилось!Вскоре она уже жила в доме у этих добрых котов.Дом был просто шикарный,поэтому Мио не сразу к нему привыкла.Ведь 5 лет проведённых в интернате были не такими.У неё была своя комната,свой гардероб.Эта жизнь была для неё просто сказкой!Но ведь лишь в сказках есть добрые концы.Когда новые родители кошки ехали на работу,то они столкнулись с машиной.Мать и водитель неизвестной машины погибли.Мио была в шоке...Она не думала,что жизнь опять накажет её.Отец горевал.Он не мог жить без своей единственной любви.Тогда он взял бумагу,ручку...И ночью Мио наткнулась на висящее,безжизненное тело.Она не издала ни одного звука.Она медленно подошла к включателю.И когда загорелся свет,то на верёвке она увидела отца...Рядом лежала бумажка.Обречённая кошка взяла его дрожащими руками и начала читать:
"Дорогая моя.Жизнь моя была ни чуть не лучше твоей.Извини меня за то что я сделал её ещё тяжелее и печальнее.Надеюсь ты поймёшь и простишь меня...Всё своё имущество я завещаю тебе.И этот дом и деньги которые хранятся в банке и...В общем,всё,всё.Дворецкий присмотрит за тобой.Дальше можешь не читать..."
Мио так и поступила.Она не прочитала дальше ни одного слова.Меленным шагами она подошла к телефону и вызвала скорую...Отец был окончательно мёртв.
Вскоре Мио узнала,что было в конце завещания.Отец попросил,чтобы Мио не отдавали в интернат.С тех пор кошка живёт со свои дворецким и с тяжестью вспоминает своё прошлое..
8.Интересы.
Исскуство,история,музыка.
9.Частота посещения.
Каждый день постараюсь
Маленький бес в твоей душе ^3^
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-04-02 16:39:40
Страница: 1